pastedImage

  为了促进中美学术交流与学科发展,普渡大学(美国)与南京农业大学2014年创建了“普渡大学-南京农业大学中国研究联合中心”(Purdue University – Nanjing Agricultural University Joint Center for China Studies,简称PNJCCS)。双方商定每年轮流承办一次关于中国研究的学术论坛。第四届论坛定于2018年10月23-25在普渡大学举行。

本次论坛的主题为“中国、东亚与美国:乡村转型”。会议是一个开放性学术交流平台,欢迎世界各国专家学者参加。论坛鼓励专家学者从中国政治、科技、医疗、教育、经济、文化、社会变迁等不同视角探讨乡村转型。

会议不收会务费。住宿费、往返交通费用自理。

每位参会者论文报告时间为20分钟,为达到更好的交流效果,请制作英文PPT,会议工作语言为英文。有意参会者请务必2018年3月1日前将拟报告论文题目发至联系人李昕升处:lixinsheng@njau.edu.cn。9月1日前发送论文全文。

更多信息可见,中华农业文明网(www.icac.edu.cn)。

主办单位:南京农业大学、普渡大学

承办单位:普渡大学

报到时间:2018年10月22日全天

报到地点:美国印第安纳州西拉法叶 普渡大学

期待在普渡与您相会!

“PNJCCS学术论坛”筹委会

2018年1月